samedi 2 février 2008

RECETTE SIMPLE ET DÉLICIEUSE
Voici une petite recette que j'ai fait pour souper aujourd'hui et qui a fait fureur chez moi! Je la partage donc avec vous, c'est une recette simple et peu couteuse.

Boeuf Haché Farci
Ingrédients:
-1 1/2 lbs de boeuf haché
-1/2 tasse de céleri
-1 petit oignon haché
-3 tranches de pain émiettés
-1 ou 2 gousses d'ail
-2 oeufs battus
-1 pincée de thym
-1 pincée d'origan
-1 pincée de sariette
-1 pincée de basilic
-Sel et poivre
-10 tranches de bacon

Préparation:
-Étendre le boeuf comme une pâte.
-Mélanger les ingrédients et les épices
-Étendre le mélange sur le boeuf haché
-Rouler le tout comme un gâteau roulé et deposer sur les tranches de bacon
-Tourner le bacon autour du boeuf haché et attacher avec des cure-dents
- Cuire au four à 350 F pendant 1 heure

BONNE APPÉTIT!!!!

Aucun commentaire :